Login
Христианство и секс
1069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
in Antwort Max Shakhrai 28.01.07 12:33
В ответ на:
Как удалось выяснить - далеко не любые. Негреховным считается незащищенный вагинальный секс между официальными супругами с семяизвержением внутрь влагалища, не сопровождающийся никакими "извращениями" (в православии - в любой день в году за вычетом около двухсот). Остальное - грех. Если у Вас есть возражения - с интересом прочту Ваши аргументы.
Как удалось выяснить - далеко не любые. Негреховным считается незащищенный вагинальный секс между официальными супругами с семяизвержением внутрь влагалища, не сопровождающийся никакими "извращениями" (в православии - в любой день в году за вычетом около двухсот). Остальное - грех. Если у Вас есть возражения - с интересом прочту Ваши аргументы.
В Евангелии и Ветхом завете я такой информации не читала. Конечно есть возражения. Только к чему они, если нет авторитеного (для меня) источника к которому я могла бы их предъявить.
В ответ на:
Почему Вы сомневаетесь? В этой ветке однозначно указывалось, что секс до брака есть блуд.
Почему Вы сомневаетесь? В этой ветке однозначно указывалось, что секс до брака есть блуд.
Потому что сомневаюсь, что отношения двух любящих друг друга людей, не состоящих пока еще в законном в браке являются блудом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.