Login
Крещенская вода....
576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
jewgen04 знакомое лицо
in Antwort daydream 25.01.07 14:28
В ответ на:
уже который раз перечитываю. от ваших высказываний я просто в ужасе, тут даже никакой возможности дискуссии нет. вы ведь изначально уверены в собственной правоте, а верующих считаете чем-то вроде умственно отсталых...]
уже который раз перечитываю. от ваших высказываний я просто в ужасе, тут даже никакой возможности дискуссии нет. вы ведь изначально уверены в собственной правоте, а верующих считаете чем-то вроде умственно отсталых...]
Значит не внимательно читаете.!
Я сам верующий, и уж не вкоем случае не счиатаю когото умствено отсталым.
Я о том что верование не имеет никакого отношения к крещенской воде, о том что священники на протяжении веков вешали лапшу людям на уши и продолжают вешать; о том что у организаций которые учат любить Бога у самих руки по-локоть в крови,
Нормальному человеку достаточно будет прочитать Библию , (причем не обязательно тем витиеватым языком на котором она написана в "оригинале")
,хорошенько задуматься, сделать выводы - этого будет достаточно чтоб найти в себе чувства уважения, любви к Богу, силы придерживаться заповедей.
Все остальное только мешает. Люди начинают верить всяким нелепостям, небылицам.
Представители одной же веры, христанской, не могут между собой договорится(котолоки и православные), потому что боятся потерять свой авторитет. Да и как обьяснить потом своим прихожанам почему у них это делают так а у нас эдак. Потому что и та другая выдумала свои обычаи сама, и заставляют своих прихожан придерживаться ЭТИХ обычаев. Одновременна и та и другая себя считает "истинной, самой настоящей"