Login
Христианство и секс
1069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Max Shakhrai 23.01.07 09:28
Мир Вам, Макс.
Я по хорошему завидую Вашему терпению
Васильевна видимо очень подробно описала "что есть что".
Я лишь скромно добавлю своё ЛИЧНОЕ видение вопроса.
Может быть, Вам будет проще ответить, если я сформулирую вопрос иначе: "Что не считается извращением?"
Всё то, что способствует не только физическому удовлетворению, но и наполняет душу чистой любовью.
Поверьте Макс, это лично пережитый опыт.
Сам процес полового акта длится недолго. Но ему предшествует повседневное общение между мужем и женой.
И от того, насколько сильна любовь меж ними, настолько чище и уважительней будет проходить половой акт.
Если у Вас есть интерес, то я могу Вам дать ссылку на беседы професора И.Раймера по этому и другим вопросам семейной жизни.
Мне они нравятся, так как он без ханжества раскрывает многие "стыдливые" вопросы интимной жизни супругов.
Естественно на основании Священного Писания, т.к. он доктор богословия.
Секс вне брака запрещен в Библии?
Да!!!
Это мерзость пред Богом.
Я понимаю, что для многих это чересчур, но с нами по другому нельзя:
"....потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его;...." Бытие 8:21
Я по хорошему завидую Вашему терпению

Васильевна видимо очень подробно описала "что есть что".
Я лишь скромно добавлю своё ЛИЧНОЕ видение вопроса.
Может быть, Вам будет проще ответить, если я сформулирую вопрос иначе: "Что не считается извращением?"
Всё то, что способствует не только физическому удовлетворению, но и наполняет душу чистой любовью.
Поверьте Макс, это лично пережитый опыт.
Сам процес полового акта длится недолго. Но ему предшествует повседневное общение между мужем и женой.
И от того, насколько сильна любовь меж ними, настолько чище и уважительней будет проходить половой акт.
Если у Вас есть интерес, то я могу Вам дать ссылку на беседы професора И.Раймера по этому и другим вопросам семейной жизни.
Мне они нравятся, так как он без ханжества раскрывает многие "стыдливые" вопросы интимной жизни супругов.
Естественно на основании Священного Писания, т.к. он доктор богословия.
Секс вне брака запрещен в Библии?
Да!!!
Это мерзость пред Богом.
Я понимаю, что для многих это чересчур, но с нами по другому нельзя:
"....потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его;...." Бытие 8:21
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!