Вход на сайт
...Вам,христиане...
1377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рома_chikchan 22.01.07 23:56
.Вообще-то то,что я хотел от этой ветки - по-моему,с успехом выполнено.Люди спокойно согласились с тем,что Бог есть не только в Библии и продолжили даьше беседовать о ней же,без обличений "заблудших".Я рад,что здесь идет нормальная дикуссия(под бдительной опекой чуткого руководства,выпроваживающего провокаторов... ).Может,мне самому и не настолько интересно беседовать о том или ином издании Библии...(Как уже говорил,я бы с большим интересом прочитал бы те апокрифы,которые в нее не вошли...их-то я не знаю,хотя по каким-то упоминаемым цитатам очень заинтриговало меня то же "Евангелие от Фомы"...)Все в порядке,Алекс.Если я не учавствую в беседе,то только потому,что в этом пока нет нужды.
Умом Россию не понять.
Ну да ладно.
Вам же, Роман, я могу предложить так полюбившееся Вам невидимое и нечитаное "Евангелие от Фомы".
Оно у меня есть в электронном виде. Как и многие другие аппокрифы и не апппокрифы.
Е-майл в личку, и он, аппокриф, у Вас дома.
А вообще-то я стараюсь говорить только о том, что действително знаю, а не предпологаю.
Ну вот такое у меня жизненое кредо
И это кредо, уже не раз спасало меня от глупых положений, и пред людьми, и пред Богом.
И это меня в полне устраивает.
Умом Россию не понять.
Ну да ладно.
Вам же, Роман, я могу предложить так полюбившееся Вам невидимое и нечитаное "Евангелие от Фомы".
Оно у меня есть в электронном виде. Как и многие другие аппокрифы и не апппокрифы.
Е-майл в личку, и он, аппокриф, у Вас дома.
А вообще-то я стараюсь говорить только о том, что действително знаю, а не предпологаю.
Ну вот такое у меня жизненое кредо
И это кредо, уже не раз спасало меня от глупых положений, и пред людьми, и пред Богом.
И это меня в полне устраивает.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!