Deutsch

Христианство и секс

23.01.07 18:32
Re: Христианство и секс

Max Shakhrai коренной житель
Max Shakhrai
В ответ на:
Вы разве сами не видите, насколько стало безнравственно общество?

По сравнению с чем?
Своим предыдущим вопросом я скорее имел в виду мое удивление смелым оперированием такими временными масштабами как "никогда после потопа". Вы основываетесь на каких-либо культурологических исследованиях ретроспективы чувства греха в обществе со времен потопа и до наших дней?
В ответ на:
Нет, статистику не беру.

Очень жаль.
В ответ на:
Живые кадры новостей

Преступления происходят вне зависимости от того, показывают их в новостях или нет. Не станете же Вы утверждать, что когда новостей не было (или Вы их не видели) - и преступность была ниже.
В ответ на:
Человеческая жизнь ничего не стоит.За любую ерунду забивают на смерть.
Провоцирование насилования своим внешним видом.Слово целомудрие - уходит из сознания.

А когда было иначе?
В ответ на:
Да, это слово известно современным людям, как гомосексуализм.

Я имел в виду не это Я имел в виду, что в некоторых странах могут вообще не знать о существовании христианства, и, соответственно, его запретов
В ответ на:
Ребенок воспитывается мамой и папой.Вы думаете, вырастая, он не понимает порочность однополой "любви"?

Если ему все время будут внушать, что она порочна - есть большая вероятность, что он тоже начнет так думать. Но и то необязательно.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс

Перейти на