Deutsch

как отличить секту от религии?

17.01.07 08:31
Re: как отличить секту от религии?

kleinerfuchs коренной житель
In Antwort auf:
Мол(или не очень)дев, смотрите свое сообщение от 16/1/07 09:16.

Не очень мол.. Да, но в предыдущем посте Вы это не цитировали. Я ж не должна догадываться что вы имели ввиду.
In Antwort auf:
Какие формы семьи вы прилжете как предпочтительные? - Брак гостевой и прерывающийся, ограниченная времен семья, семья непальская, шведская и открытая семья, а также лесбийская и чисто мужская... 'Но на свете есть очень древняя и уважаемая книга, и именно эта книга мешает этой моей вере и радости. Эта книга - Священное Писание' (Козлов)
Что Вы хотели сказать сей цитатой останется, видимо, тайной...

Ну возможно что для Вас и останется, а другие, прочитав, могут полнее представить себе что есть козлов..
А вообще, я передумала, пожалуй о козлове и его секте скажу немножечко еще. Этот товарисч на самом деле вовсе никакой ни сатанист. Он очень грамотный и хитрый барыга. Своей аудиторией он выбрал людей, заведомо осуждаемых обществом, контингент с определенными сексуальными расстройствами и предпочтениями.. Он впихнул в свои разглагольствования ницшианство, подделав кстати теории Ницше в выгодном для данной группы людей ключе. И эти люди, уже имеющие внутренний конфликт как с обществом, так и со всеми монотоистическими религиями, получили для себя уютную норку для адаптации совести к своим страстям. Вместо того, чтобы искать путь очищения, духовного возрастания, понимания, обнаружения корней своего несчастья (а склонность к таким вещам - это изначально - именно несчастье человека, его боль, страдания), вместо всего этого они платют денежку за семинары, где им втирают поддельную мораль, и им так удобно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на