Login
как отличить секту от религии?
2733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
in Antwort Max Shakhrai 16.01.07 17:04, Zuletzt geändert 16.01.07 21:40 (kleinerfuchs)
In Antwort auf:
Судя по процитированной Вами статье, Вы предпочитаете критику религиозных авторов?
Судя по процитированной Вами статье, Вы предпочитаете критику религиозных авторов?
Молчел, что вы подразумеваете под процитируемой мною статьей. Мой пост Вам не содержал цитат. А название и содержание курса "стервология" можно посмотреть на официальном сайте розовенького цвету..Ссылки я тут не хочу постить.
In Antwort auf:
Поделитесь, пожалуйста, много чего Вам говорит название курса "стервология" Мне правда любопытно.
Поделитесь, пожалуйста, много чего Вам говорит название курса "стервология" Мне правда любопытно.
Не хочу я Козлова больше обсуждать.
В заключение цитатка:
?Какие формы семьи вы прилжете как предпочтительные? - Брак гостевой и прерывающийся, ограниченная времен семья, семья непальская, шведская и открытая семья, а также лесбийская и чисто мужская... 'Но на свете есть очень древняя и уважаемая книга, и именно эта книга мешает этой моей вере и радости. Эта книга - Священное Писание' (Козлов)
С чем всех адептов и поздравляю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.