Воля Бога
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Евангелие от Матфея 7:21
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
1-е послание Иоанна 2:17
Воля Бога = Жизнь, Истина, Путь.
Это первая заповедь …в разумении , в сердце, в крепости …Воля Бога.
Это с Богом воедино!
И это послушным Воле , послушно всё!!!!
Жертва за это Спасение , за Волю Бога в человеке!
Её не было возможно вобрать в себя без Жертвы за очищение. Сгорает и сознание и психика и все силы , изуродованные грехами, ошибками , самообразованиями от познаний … когда Сам Бог Создатель прилагает Свою истинную Волю . Когда Слово Бог входит
в сердце, разумение и крепость.
За эту возможность единства с Богом, Жертва за все грехи! Все!!!
Представим себе…
Ты создавал себя в себе и то , что ты создал , отказалось от тебя и ушло из тебя ! Ушло , как самостоятельное, отделившись! Предав и отвернувшись от тебя! Ты же , созданный тобой… предал Создателя!!!себя !
Это сделали Адам и Ева , соблазнившись дьяволом.
Христос вернул возможность возвращения .
Возвращения в Волю Бога, возвращения божиего в Бога!
Жизнь, Истина и Путь ,Христос , Воля Бога… И ВСЁ СТАНЕТ ПОСЛУШНЫМ , тем , кто послушен Богу.
СЛЫШАНИЕ КРЕПОСТЬЮ , РАЗУМЕНИЕМ И СЕРДЦЕМ !!! И ВСЁ ВОКРУГ ПОСЛУШНО СЛЫШАЩЕМУ И БЕСЫ БЕГУТ И САТАНА УХОДИТ!!!
Этому учит Дух Святой в человеке! Дух Бога в человеке.
Вера Надежда и Любовь в нас уже есть и будет всё как НАДО когда наше НАДО будет услышано от Того, Кто нам Отец!!! Его НАДО И ЕСТЬ НАШЕ НАДО И БУДЕТ ВСЁ КАК НАМ НАДО ВОЕДИНО С БОГОМ ВОЛЕЙ ЕГО В НАС!
Вот и я .. посчитала нужным поделиться сказанным мною как с собою с ближним … пусть будет как надо… Воля Бога , это наша Воля!!! Это Христос в нас!!! А мы в Боге !!! Вернулись!!
Назад