русский

Можно ли с безбожниками, проклятыми, лжецами… о чем-то договориться?

Gestern, 13:42
Re: Можно ли с безбожниками, проклятыми, лжецами… о чем-то договориться?

парамоша 14 коренной житель
парамоша 14
in Antwort Stas2018 Gestern, 10:17
Я лично убеждён, что стою под водительством Духа Святого. Почему убеждён что это Дух Святой? На это есть несколько причин, но основная в том, что содержание сообщений от Духа Святого ни в коей мере не противоречат содержанию всего Нового Завета. У кого этого созвучия нет, тот наверняка одержим духом лжи.

А я убеждён что у Ивана это всего лишь голос библейского эгрегора.. но в настоящий святой дух (ноосферу и взаимосвязь всех людей на тонком плане ) я очень даже верю и примерно знаю как это работает.
а кто не знает что такое голос различных эгрегоров, то могу рассказать это на примере алкогольного эгрегора... когда ты в запое и находишься в зависимости от выпивки, то тебе этот голос говорит : иди, купи добавку, "поправься" и тебе станет гораздо лучше! религиозный чел скажет что это голос дьявола, но знающие люди знают что это говорит программа алкогольного эгрегора, которую создали и напитали своими мыслями миллионы алкоголиков, там не только мысли, но и эмоции, опыт всех состояний этих алкоголиков, так что дьяволом это конечно можно назвать, но это всего лишь программа алкогольного эгрегора.... или вы думали что программы бывают только в компьютере и в интернте? нет. мы все окружены ещё и невидимым интернетом, который был задолго до интернета, а дьявол это совокупность всех самых мерзких эгрегоров, они сплелись вместе, подпитывают друг друга и постепенно выкашивают всех грешников... да да, физически их уничтожают через навязывание всяких страхов, страх это первая ступень гнева, а гнев это программа самоуничтожения. Иногда смешно слушать споры о том, Бог это личность или нет )) О личности может спорить только другая личность, а большинство людей живут на ментальных программах навязанных эгрегорами, и это в лучшем случае ментальных, а то ещё и астральных (это когда люди уже полные зомби) )))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.

Sprung zu