русский

кто из вас говорит дело?

Heute, 14:25
Re: кто из вас говорит дело?

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 Gestern, 21:00

Ответ на этот главный для меня вопрос искался мною с придирчивостью скептика и "ширикополосным" методом.

Скептицизм был необходим, потому что нужна была максимальная уверенность в том в решение не вкрались "поддавки", чтобы не получилось вместо действительного - желаемое.

Широкополосность проявлялась в том, что во внимание бралось всё - от предположения того что ничего нельзя исключать - до свидетельств Евангелия ... и в немалой степени многочисленных свидетельств людей имевших опыт общения с Реальностью в состоянии клинической смерти.

С наступлением всё большей внутренней убежденности в том что окончание земной истории человека не является окончанием истории того что есть Я мною всё более интенсивно овладевали чувства облегчения и радости.

В настоящее время у меня нет никаких сомнений в том что смерть биологической оболочки человека являет собою лишь смену обстоятельств Жизни Личности.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu