кто из вас говорит дело?
Противоречивые свидетельства новоиспечённых Христиан, чрезмерная самоуверенность некоторых из них, явное противостояние некоторых общин друг с другом и прочие неприятные явления в известных мне Христианских общинах вынудили меня не доверять до конца никому из людей и заняться самому поиском истинного положения вещей в области Веры. Начал с исследования вопроса доверия к Источнику Христианской Веры - Новому Завету. В настоящее время моё доверие Новому Завету является 100%-ным. Допускаю, что есть несколько фрагментов в которые закрались недоразумения, но в главном и целом Новый Завет является правдивым отражением описываемых в Нём событий. В настоящее время степень правдивости Нового Завета подтверждает даже современная наука - что даже значительно превышает мои ожидания; я был готов к тому что результаты дновых научных изысканий будут опровергать правдивость содержания Писания .... но вот результаты новейших исследований Туринской Плащаницы неожиданно подтвердили даже такие факты, как исчезновение Тела Иисуса из гроба именно таким образом, как описано в Евангелии - о чём я в то времja и мечтать не мог. Итак, стопроцентное доверие к Источнику позволилo мне с уверенностью перейти к исследованию первостепенного вопроса - человек, его жизнь, заканчивается ли она с явлением смерти так как мы её понимаем ......
Zurück