Deutsch

О перевоплощении в Каббале

Вчера, 15:42
Re: О перевоплощении в Каббале

Stas2018 свой человек
Перевоплощение в Каббале...

"Всякая неправда есть грех..." (1Иоан.5:17). "Кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8). Бесы, живущие внутри рабов греха (Рим.6:16), проповедуют:

• о реинкарнации..., согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).

Иисус говорит Юре Созерцателю, что его ждёт - "перевоплощение":

22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.

23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его

24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.

25 Но Авраам сказал:...

26 между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.

(Лук.16:22-26)

41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...

46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

(Матф.25:41-46)

9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:9-11)

Перейти на