Вход на сайт
Иисус — Бог, сотворивший небо и землю
251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stas2018 04.02.26 20:36, Последний раз изменено 05.02.26 00:01 (Юрий Созерцатель)
Вест Ветхий Завет говорит о деятельности Бога Иисуса Христа!
Например: «...Я Бог (Иисус Христос), и нет иного..., предо Мною преклонится всякое колено...» (Ис.45:22-25).
Нет таких слов в Ветхом Завете, опять враньё.
О совместной деятельности Трёх Божественных личностей (Бога Отца, Бога Сына Иисуса Христа и Бога Духа Святого) сказано в Быт.1:26: "И сказал Бог (Отец): сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему...". Слово "сотворим" означает совместную деятельность. И выражение: "по образу Нашему по подобию Нашему", означает - коллективное творчество. То есть творить человека "по образу и подобию Нашему" может только группа "научных сотрудников" (Творцов).
Дак значит сама Библия учит Многобожию?
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
(Евр.1:1,2)
О Сыне, значит о нас, Мы,- человечество, и есть Сын.
Быт.1:1: "В начале сотворил Бог (Иисус) небо и землю".
Таких слов в Библии нет. Опять враньё.
Например: «...Я Бог (Иисус Христос), и нет иного..., предо Мною преклонится всякое колено...» (Ис.45:22-25).
Таких слов тоже нет в Библии.
Иисус о Себе в Новом Завете сказал: "...Я есмь Первый и Последний" (Откр.1:17).
Это о Высшем "Я" в человеке. О той Божественное,частице, что есть в каждом.
"Ангел" означает - посланник, вестник... Значит, не сам Бог Отец говорил с Моисеем, а Иисус (посланник, вестник...),
Теперь Иисус в Ангела превратился? Или перевоплотился?
Как, можно верить в такую белиберду, которую ты несёшь людям? Мало того, что проповедуешь многобожие, ещё и занимаешся подлогом библейские слов.
Назад