русский

Недоразумения и их возможные причины.

Gestern, 13:01
Re: Недоразумения и их возможные причины.

ivan_12 патриот
Моё предложение - исследовать Евангелие (Новый Завет) в Духе Евангелия.

Это тупикрвый путь , опять замкнётесь от мира буквой

То что вы называете буквой на самом деле есть Слово Божие, Которое животворит. Это понимает и чувствует любой имеющий в себе Духа Божия.

и будете мусолить те-же утверждения,

смею предположить: вы Его не имеете, поэтому так реагируете на то, что для одарённых Духом Божиим является делом вполне лигичным

что до вас уже давно сделали. Шаг впоаво, шаг влево - озеро огненное, о котором так Сиас любит говорить.

я использую этот аргумент редко, но использую, потому что нахожу недопустимым игнорировать Предупреждения Господа Бога.

А эзотерика раскрывает Учение Христа,

Это глупость, причём весьма опасная для вас самого - не для меня

Евангелие в свете эзотерики рассматривается не как буквальная историческая хроника, а как аллегорическое повествование,

Неужели есть глупцы которые разменяют Жизнь Вечную на какие-то по форме феерические а по содержанию пустые повествования ни о чём?

скрывающее универсальные духовные истины,

да-да .... сколько "учителей" эзотерики, столько и этих "универсальных духовных истин" ...

«внутреннее» знание (гнозис) о природе человека и космоса.

всякое знание о человеке и космосе рассказано в Писании .....

а эзотерики в Писании представлены как колдуны и поклонники разного рода верований и предрассудков.

Я поклонник Истины и меня не интересуют никакие фантазии.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu