Deutsch

Извращают Писание богопротивники по невежеству, к погибели (2Пет.3:16)

Вчера, 18:19
Re: Извращают Писание богопротивники по невежеству, к погибели (2Пет.3:16)

Stas2018 свой человек
в ответ Millas Вчера, 16:05, Последний раз изменено Вчера, 18:20 (Stas2018)
Коммуналка из тебя уже разъезжаться начала (бесы). Это я поняла. Теперь лучше не нарывайся, и спокойно разъезжайся... БОГОМ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ за себя не мстят (Рим.12:19)... И только дёрнись тут ещё хоть на кого-то...: "Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их" (2Кор.11:13-15).

=1=

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).

Ничего не изменилось с тех пор! Сыны и дочери лукавого гонят людей Божьих за слово Божие: "Изгонят вас из синагог (собраний "верующих"); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

=2=

Я – мщу за себя, если скажу тебе: всё (на 100%), что ты проповедуешь - неправда (1Иоан.3:10), ведущая в погибель (1Тим.4:1-2), по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4)? Нет, конечно! Даже маленькая ложь - от сатаны (Иоан.8:43-44), которая - убивает: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2). Например, высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» — разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:15-19).

=3=

Обличения грешников, отступников... — обязанность христианина: "Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф.5:11). Потому что богопротивники «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13).

Если человек Божий не обличит беззаконников (Еф.5:11), которых дьявол тащит в ад на вечные муки (Откр.21:8), то Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою: «Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его…, то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника…, то ты спас душу твою» (Иез.3:18,19).

=4=

Образец для христианской жизни Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников: «…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы» (Иоан.7:7).

Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6)!

=5=

Ты являешься адептом православной религии, потому что защищаешь - иконы, православные доктрины, братьев по вере (православных). А православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). См. здесь.

Перейти на