русский

Христианин

16.01.26 11:58
Re: Христианин

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 15.01.26 21:15, Zuletzt geändert 16.01.26 12:01 (ivan_12)

ЗАПОВЕДИ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА СВОИМ УЧЕНИКАМ ... КАК Я ИХ ВИЖУ

³² Итак, всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным;

³³ а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным.

Матфея 10:32-33

© Библия Онлайн, 2003-2026.

Это серьёзное предупреждение всем нам. Если разобраться в вопросе Исповедания Иисуса Христа в Его же смысле, то окажется что просто произнести Имя Его состоящее из нескольких букв далеко недостаточно. Далеко недостаточно также и некоторые предоставления Его Учения частично - я не говорю уже о ложных интерпретациях Его высказываний или о недосказанностях. Исповедание Иисуса означает знакомство Его Таким каков Он есть в максимально реальном объёме. А это не удастся сделать, если внимательно не изучить Новый Завет в полном объёме, не проанализировать Его в смысле Иисуса. И вот когда весь анализ о Нём собрать в Фокус, то выкристаллизовывается то, ради чего собственно Иисус взял на Себя такой Труд и Ужас - это Спасение человеков из проклятий ада в Великолепие Жизни Вечной. Жизнь Вечная есть Цель - всё остальное лишь средство для достижения этой Единственной Цели. Жизнь Вечная и есть собственно содержание Исповедания Его. Иисус и есть Жизнь Вечная.

Кто исповедуя Иисуса без ударения на то что Он есть Жизнь Вечная и на то что Воля Его есть наследование Этой Жизни - знает это и утаивает это от страха перед людьми - тот по сути отрекается от Него.

* исповедуй перед людьми Иисуса реального - не выдуманного и без недосказанностей.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu