Deutsch

Христианин

5 дней назад, 14:07
Re: Христианин

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 5 дней назад, 08:12, Последний раз изменено 5 дней назад, 16:21 (ivan_12)
ЗАПОВЕДИ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА СВОИМ УЧЕНИКАМ ... КАК Я ИХ ВИЖУ

¹⁶ Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак, будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.

¹⁷ Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,

¹⁸ и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.

¹⁹ Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что́ сказать; ибо в тот час дано будет вам, что́ сказать,

²⁰ ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.

Матфея 10:16-20

© Библия Онлайн, 2003-2026.

В представленном эпизоде Ииусу посылает конкретных людей на конкретное задание - тем не менее каждое из Его Слов актуальны и по сей день. Нужно только понимать что некоторые слова для нашего времени должны и пониматься с поправкой на время и географию. К примеру, приведённое слово "синагога" в наших условиях может переводиться как "религиозная община" или "собрание". И следует понимать следующее: многие общины и организации выдающие себя за Христианские на самом деле являются псевдохристианскими - по сути своей языческими.

* в гонениях и притеснениях оставайся смиренномудрым и не заботься о том что будешь отвечать твоим обвинителям, ибо Господь Сам будет говорить в тебе.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на