Духовные жемчужины
Сорок мужиков непонятного происхождения и психического состояния нахуевертили в свое воемя ну допустим бестселлер, допустим. Людям нравилось, ведь это была единственная развлекуха на те времена?
Поправь если я туплю, я же не бог все знать)
Киса, ты сначала всё и всех обесценила, а потом говоришь, я же не бог всё знать. Ну ты серьёзно сейчас?.
Но что удивляет, взрослые мужики (мой м в том числе) верят что к тем мужикам снизошли ангелы и рассказали им 7 лайфхакрв как надо жить, не убей и не укради, не жри, не завидуй и тепе, я себя спрашиваю насколько адекватны эти люди
Так по этой же логике можно сказать, что и Гитлер не существовал и войны не было, мы же там не участвовали, не знаем - не верим.
Цель этой ветки не бессмысленные дискуссии, а стихи из Библии.
Так как ты не в теме, все предсказания, которые дал Бог, все сбылись.
В древности Бог в Ветхом Завете неоднократно использовал пророков (таких как Исайя, Иеремия, Даниил), которые были Его служителями и непосредственными посредниками, чтобы передавать откровения, предупреждения и повеления Своему народу Израилю, призывая их к послушанию и праведности через Божественное откровение.
Если ты в это не веришь, не означает, что этого не было. Но не пиши чушь, если ты не знаешь.
Назад