Живая религия - что это?
А,что, там кто-то есть?
там антижизнь внутри сознания. И тьма. Из-за отсутствия понятия времени, все кошмары в сознании одновременно. Антижизнь, смерть жрущая душу, сознание всеми возможными ощущениями драмы, боли , страха, проигрыша, отчаяния, потери ....Всё что тут на всех и временно, в аду в одном персонаже и одновременно и только одна мечта.. умереть ..перестать существовать.
Это сложно объяснить на словах. Не хватит слов . Дано было пережить во сне , после того , как помазало нечаянно елеем в церкви.
Наше сознание не способно это испытать тут . Тут есть начало и конец, а там нет. Тут от маленькой дозы из того, что там и сразу наверное сердечко разорвётся...и на кладбище.
Поэтому и нет тут тех, кто может рассказать об аде.
У меня это длилось там с желанием, что сейчас воздух в лёгких уже почти и вот-вот умру и всё кончится.. но вдруг вдох дан был и опять...посчитай по времени сколько сможешь без воздуха не вдыхая....и умножь раз на пять...столько по времени я это во сне пережила....точно знаю, что не просто кошмары, потому что не было картинок ужаса. Была сама погружена в страдание и переживание только пониманием в сознании, но не картинок, ни звука..стонать сама не могла. На столько ужасно, что и на стон не было сил. И точное знание , что в аду это ад..как инфа истины
Давно было , лет 18ть назад..сейчас уже притупилось воспоминание...но чётко знаю...что туда только те, кто предал жизнь...любовь предал...любовь и есть жизнь. Те, кто знали, что представляют..."лучше бы не рождаться " это не просто слова...предательство жизни и лучше было бы тому человеку не родиться...пожелать ад ..это не возможно пожелать...но те кто предали жизнь...они сюда ад несут...они стали антижизнью...смерть во плоти и в силе духа смерти , они ещё не в аду..пока носят ад в себе тут..лучше бы не рождаться таким!!!
Назад