Технология спасения
Тема называет: "Ты погубишь говорящих ложь..." (Пс.5:7)
Отношение к разным конфессиям: https://www.youtube.com/watch?v=v6qK1-7qsnU
Очередная абсурдная ложь Александра Шевченко (старшего пастора и основателя церкви «Дом Хлеба» в г. Сакраменто, США):
Александр Мень (православный священник) сказал: «Неужели только в православие истина, а все остальные –- заблудились (католики, протестанты…)? Разве это не гордыня?» Но так мыслить склонен каждый человек, что он держится истины. И это правильно! По этому поводу написал Апостол Павел: «Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить» (Фил.3:16). Можно это сравнить со школой, ты учишься в 3-ем классе, ты понял программу 3-го класса, в том и прибывай, то и практикуй… Кто-то понял больше, и он практикует это по-другому... Молодцы! Много существует дорог ко Христу. Нет такого понятия, что существует какая-то философия, которую можно назвать истиной. Истина – Христос (Личность)!
Кто поверит в эту белиберду - погибнет (1Тим.4:1-2)!
=1=
Возьмём, для примера, православных и католиков, которые нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что: поклоняются идолам (иконам, статуям…), молятся умершим (деве Марии, «святым» отцам…), выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, поклоняются костям, 16 веков зверски убивали людей, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).
То есть учились в 3-ем классе. Молодцы! В том и прибывайте, то и практикуйте!
А Библия говорит:
- "...человекоубийца, лжец... - сатана" (Иоан.8:43-44).
- "…убийц..., и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…" (Откр.21:8).
=2=
А, к примеру, баптисты, пятидесятники…, Шевченко, в том числе, называют православных, католиков… — братьями и сёстрами, устраивают молитвенные завтраки с ними… Значит, они водимы теми же нечистыми духами (1Тим.4:1-2)!
А если они скажут православным, католикам, баптистам, пятидесятникам… вышеупомянутую правду, то их запретит государство за нарушение закона о межконфессиональной вражде! Поэтому они боятся, что их авторитет в глазах народа - падёт, или их посадят в тюрьму! А Библия говорит: «Боязливых и неверных… участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
=3=
«Христос глава Церкви…, Церковь повинуется Христу...» (Еф.5:23,24), и Он сразу обличает - грех и любые лже-учения в Своей Церкви, потому что они ведут в погибель (1Тим.4:1,2).
Например, Иисус сказал: "...у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. Покайся..." (Откр.2:15,16). Слово "покайся" означает: попроси прощение у Бога за грехи, ложные учения, проповедуемые в Церкви, и исправь свои пути (1Иоан.1:9).
А если рождённый от Бога не исправляет свои пути, и продолжает намеренно грешить, то Бог - убивает этого "верующего":
- "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно (намеренно) грешим, то не остаётся более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников" (Евр.10:26,27).
- "Ибо возмездие за грех — смерть..." (Рим.6:23).
=4=
Бог вершит Свой суд через людей Божьих! Отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, подписывает себе смертный приговор:
- "Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает..." (Лук.10:16).
- "Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому" (Лук.10:10-12).
=5=
Не принимают обличения - нечестивые: «Не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдёт» (Пр.15:12).
Все "христианские" конфессии (которых около 20 тыс., признанные государством, строго контролируемые властями) - не Божие изобретение, а от лукавого (2Кор.4:3-4). Иисус был гоним властями: «...Помните слово, которое Я сказал вам: …Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:19,20). Поэтому истинный путь к Богу – вне конфессий (православных, католиков, баптистов, пятидесятников, адвентистов, «Свидетелей Иеговы»…)! https://hristianevnekonfessij.wordpress.com/
Zurück