Deutsch

За порогом жизни.

15.12.25 23:15
Re: За порогом жизни.

Юрий Созерцатель коренной житель
Юрий Созерцатель
в ответ la Tulipe 15.12.25 21:23, Последний раз изменено 15.12.25 23:25 (Юрий Созерцатель)
Говорят, после смерти главное это стремление к свету. Чтобы не зависнуть между мирами. Но опять же, душа не уходит сразу. Сначала она посещает места своего земного проживания.

Я тоже читал о подобном. Устремление к Свету очень помогает быстрее вознестись. Но считается, что около сорока дней душа не может оторваться от земного плана. Но это при естественной смерти.

Часто бывают исключения; например скупец, который зарыл клад, может после смерти долго находиться около него, так как сознание очень сильно привязано к спрятаным деньгам или золоту. Отсюда наверное и легенды о привидениях, стерегущих клады.

Самоубийцы не находят покоя и страдают неимоверно очень долгое время, , а в следующем воплощении уходят из жизни волею судьбы именно тогда, когда очень хочется жить.

Да и вообще, люди, которые уходят из жизни по причине насильственноеюй смерти, тоже очень долго находятся рядом с Землёй.

Но утверждать вышесказанное я не могу, просто очень часто встречаю такую информацию.

Перейти на