За порогом жизни.
https://foren.germany.ru/religion/f/40425247.html?Cat=&pag...
Юра, откуда ты это знаешь?)
Это опять же аналогия со сном, я как-то описывал один сон, где я мысленно поднимался над лесом и летал, и при этом была полная осознанность. Сверху я поместил ссылку на этот сон.
Ещё много веков назад существовала такая духовная практика среди разных народов.
Например; среди монахов практиковалось засыпать с молитвой на устах, так как это облегчало во сне посетить сферы, соответствующие искренности и устремлённости молитвы.
Также среди сказок многих народов, в том числе и русских, мудрец с вечера может положить мысль на сердце с тем, чтобы на утро дать решение.
Во многих священных писаниях, в том числе и Ветхом Завете Библии указывается, что главным способом передавать знания и волю Свыше, всё-таки остаётся состояние сна. Сущность человека во сне освобождается от тяжёлых оков плотного мира, и ум легче воспринимает. То есть много из того, что записано людьми как полученное свыше, они получили во время сна.
Также и творческие люди, художники, поэты, музыканты часто именно во сне получают мыслеобразы, которые потом запечатлевают в словах, на полотна или в музыкальном образе.
Не буду много писать, скажу на последок, что нужно только внимательно изучать впечатления, тотчас же после сна в сознании возникающие, и особенно первые минуты после сна, так как эти впечатления Тонкого плана и быстро могут улетучиваться после пробуждения, если их сразу сознательно не закрепить в сознании.

Zurück