лютый заговор против христианства
иногда мельком смотрю видео всяких сектантов протестантского разлива, ну.. чтобы знать что происходит в мире религиозного шоубизнеса, так вот, по моему эти общины агонизируют, критикуют себя и друг друга, и самое смешное, что хаос в мире они всерьёз считают заговором против христианства ))) блин, вот кому они нужны? кроме улыбки они ничего не вызывают, хотя лично мне грустно, ибо я знаю что как минимум в 20% мирового хаоса виноваты они сами, столько планетарного негатива не генерирует пожалуй никто, кроме пожалуй фанатов игры в мяч ))) ну как "негатива"... они генерируют то, что сами же называют негативом, называя грехом то, что таковым не является, называя неправильным то, в чём больше гармонии, чем во всех их церквях вместе взятых, поэтому реальность всё
сильнее проверяет на прочность их духовность... претендуешь? - соответствуй ))) жёстко критикуешь "грех"? значит будь готов жёстко доказывать свою "святость".. вселенная выполняет заказ, и никакого заговора )))) зря что ли написано: не суди? похоже авторы библии хотели защитить свою паству от самоликвидации ![]()
Назад