русский

Доброго утра всем!

Heute, 09:00
Доброго утра всем!

Юрий Созерцатель коренной житель
Юрий Созерцатель

Всем с Добрым Утром! 😁

Проснулся сегодня, и понял, что хочу стать лучше, чем вчера.

Жизнь продолжается, и солнышко светит, и Любовь нас со всех сторон окружает, как Благодать, только почувствовать Её нужно.

Человек сам творец своего внутреннего состояния.

Человек своей мыслью может вызывать не только Свет или тьму, радость или горе, но и любое чувство.

Если настроить своё сознание созвучно радости или горю, то и получение восприятий будет соответственное.

То есть, можно настраивать себя на любой лад, не быть безвольным резонатором, реагирующем на настроения внешнего мира, А наоборот, самому настраивать сознание на определенную, волну. То есть самому определять характер получаемых восприятий.

По поводу одного и того же события кто-то может радоваться, а кто-то горевать, значит, дело не в событии, а в людях. Всё, что человек воспринимает за горе или радость, не в явлениях внешних, но в самом человеке, которому дана власть от начала времен над всем, что вне его.

Радость приносит и ощущение Счастья, ведь можно быть счастливым именно сегодня, а не ждать, когда придёт счастье. Не нужно думать, что: "как я буду счастлив, если случится что то, если изменится моя жизнь и уйдёт то, что тяготит меня в настоящее время".

Всё это самообман - уйдёт одно, придёт другое, и снова сознание найдёт, чем огорчаться и что переживать. Важны не внешние условия, а реакция сознания на них.

Лучше в плохом находить хорошее, чем в хорошем отыскивать только плохое и быть недовольным судьбой. Оптимист и пессимист смотрят на одно и то же, но воспринимают его совершенно по разному.

А ещё лучше находить радость в творчестве, познавании духовных истин, устремлении ко всему самому чистому и светлому.

Друзья, Желаю всем счастья и радости именно сегодня.

Sprung zu