Deutsch

духовный человек

Сегодня, 10:19
Re: духовный человек

bo.rus коренной житель
bo.rus
в ответ парамоша 14 Вчера, 18:36, Последний раз изменено Сегодня, 10:28 (bo.rus)

У меня друг в Питере, вместе учились в магистратуре на психологов он вчера заявлет мне что Бога нет. Я ему поясняю что Бог есть как и Космос, и солнце и планета земля и конечно человек! Но он говорит докажи!??? Я ему конкретные доказательства, а он говорит не убедил! И к чему я пришел? К тому что НЕЛьЗЯ доказывать если после 10 минутного разговоря о Боге человек не понял, что он Творение Господа БОГА ,а не обезьян...Но он мне в Ответ это

-Ну вот ты 100% уверен, и намекаешь на то, что кто-то может знать истину, намекаешь на то, что молитва помогает, а на каких ФАКТАХ это основывается?

-Руслан, я не минуты не уделяю господу богу и я прекрасно справляюсь, попробуй взять за свою жизнь ответственность НА СЕБЯ, а не на высшие силы и ты ООООООЧЕНЬ УДИВИШЬСЯ эффекту))

-Ты хочешь обьяснить людям ИСТИНУ, докозательств которой у тебя нет.

Приведи ФАКТЫ!!

-Все что ты рассказываешь это НЕ ФАКТЫ.

-Ты рассказываешь о своей ФАНТАЗИИ о мире, но это НЕ ФАКТЫ

И вот это

Мой аргумент сидеть на Родине в Петергофе на диванчике и рассуждать о жизни и о Боге это одно. То ли дело более 25 лет в эмиграции со всеми вытекающими последвиями!!! Человек приходит к пониманию Божественно помощи, когда на самим деле проходит уроки жизни и в РЕАЛЬНОСТИ! Когда поживешь на улицах Парижа , и "побичуешь" по Германии за 2 года 8 городов и обьектов+Дания, поймешь как Бог помогает. А так каждый день одна и таже работа, зарплата вовремя, и все плюшки от родствеников и никаких стресов! Когда окажешься на улице,и чужбине и вдруг раз и квартира (естественно, не от социала!!!!А от частного лица...)! И понимаешь что БОГ ЕСТЬ! Поэтому У КАЖДОГО СВОЯ ВЕРА! И поверте мне на слово, пока у вас все хорошо это и ЕГО забота о вас и ЕГО ЛЮБОВЬ к вам! И я вас не учу, а говорю, и меня учить не надо; мы уже это прошли! Бог есть и чудны Его Дела!!! Аминь+++.....

Перейти на