русский

[Обсуждение] Ткачёв, Андрей Юрьевич

Gestern, 09:57
Re: [Обсуждение] Ткачёв, Андрей Юрьевич

ivan_12 патриот
in Antwort Осень24 2 Tage zurück, 12:34
Обоснуйте из Писания, чтобы действительно ясно можно было, то увидеть и понять/принять?

Это было к вопросу о Власти от Бога.

Обосновываю:

¹⁰ Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя?

¹¹ Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.

¹² С этого времени Пилат искал отпустить Его.

Иоанна 19:10-12

© Библия Онлайн, 2003-2025.

И ещё:

¹ Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

² Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

³ Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,

⁴ ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

⁵ И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.

⁶ Для сего вы и подати пла́тите, ибо они — Божии служители, сим самым постоянно занятые.

⁷ Итак, отдавайте всякому должное: кому по́дать — по́дать; кому оброк — оброк; кому страх — страх; кому честь — честь.

Римлянам 13:1-7

© Библия Онлайн, 2003-2025.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu