Знают ли те, кто верит в Бога?
Кто это "мы"? Может, ты и Виктор Томев? Вы (ты и Виктор Томев) -
Мы верующие в то, ( лично я за себя говорю), что Иисус Христос, Сын Божий, принес Себя в искупительную Жертву за мои грехи и грехи всего человечества. Он своей смертью на Кресте выкупил и освободил меня от власти греха и смерти, открыв путь к вечной жизни. Аминь!)
Я, как, впрочем, и все - кто на Него уповают, могу с полной уверенностью говорить только за себя.
И у меня есть превосходное средство, которое более чем способно справиться с моими грехами: кровь Иисуса Христа.
Если же мы будем постоянно жить во свете, как Он во свете, то приобщимся друг к другу, и кровь Иисуса, Сына Его, очистит нас от всяческих грехов.
Если мы говорим, что безгрешны, то обманываем себя, и нет в нас истины. Если мы исповедуемся в грехах наших, то Бог, неизменно и со справедливостью, прощает нам грехи и очищает нас от всей неправедности. Если мы говорим, что безгрешны, то превращаем Бога в лжеца и не принимаем Его послание. (1-е Иоанна 1:7-10)
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, праведника;
1-е послание Иоанна 2:1
Ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Послание к Римлянам 8:39
А вот кто Вы, самоуверенный в своей непреложной правоте на 100% и по надменности самоутверждающийся за счёт других?
Какими делами сами оправдаетесь перед Богом?
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого.
Иакова 4 -12
Р.S: Cмените уже заезжанную до дыр пластинку со своими проклятиями и страшилками.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
1-е послание Коринфянам 8:2
Назад