русский

Сны и память о прошлых событиях.

3 Tage zurück, 20:32
Re: Сны и память о прошлых событиях.

Stas2018 свой человек
Все тела, или наши физ. оболочки, при помощи которых происходит собирание опыта жизни, временны. Сознание человека знает о преходимости их временной природы и тем отделяет высшее "Я" от временных обителей духа. Сегодня я молод, зрел, потом старец, но это не "Я", но лишь материальное тело моё, одеяние моё, данное мне для пребывание на Земле. Смерть есть освобождение от старой одежды, отслужившей свою службу и больше уже не нужной. Понимание этого процесса даёт радость, это же освобождение.

Юрий Созерцатель проповедует бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2):

• О реинкарнации..., согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
  • О священных изображениях, которым надо молиться и поклоняться.
  • О том, что божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов...

Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4), «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Sprung zu