русский

​О любви ко всему окружающему, как о любви к Богу.

6 Tagen zurück, 11:14
Re: ​О любви ко всему окружающему, как о любви к Богу.

Millas патриот
in Antwort Юрий Созерцатель 6 Tagen zurück, 10:23, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 11:15 (Millas)
Бог позволяет ему действовать, чтобы дать людям свободу воли и возможность выбирать между добром и злом.0

Слава Бога.....Слава Бога и есть ЖИЗНЬ для человека.

Если тебе нужен сатана , чтобы умирать, для реинкорнаций, то его славу Бог не потерпит.))) И может быть, так что выбор твой закончится адом. Ад это территория вне времени, где все мучения происходят в сознании одновременно...вот там и слава сатаны. Поверь , я знаю о чём говорю...дано было пережить, чтобы не посылала туда всех мне неугодных.

А с позволения Бога....в Ад идут те, кому нужен сатана и смерть в жизни и себе и ближним...вот и по их выбору....им ... и за их ,, свободу,, во смерти ...во смерть и идти ..на всегда. Это как мышление , которое способно искать выгоду во всём и от Бога и от сатаны ...ДЛЯ СЕБЯ!!!! КТО ТЫ? ТОТ , КОМУ СЛУЖАТ И САТАНА И САМ БОГ?

Сапфира и Анания тоже так считали.

Можно ошибаться искренне и быть прощённым. За искренность прощённым.

А можно искать выгоду для себя...боясь искренности.))) Чтобы "лоханулось" Всё, кроме тебя....30 серебрянников- это даже не бабло...это себялюбие.

Себялюбие...это предательство Любви, как Создателя .

Sprung zu