русский

Смысл Христианства

Heute, 12:54
Re: Смысл Христианства

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 2 Tage zurück, 21:37
СМЫСЛ ХРИСТИАНСТВА В ИНТЕГРАЦИИ ЧЕЛОВЕКОВ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ
Я знаю, что заповедь Его есть Жизнь Вечная. Иоанна 12:50

²³ Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что́ Божие, но что́ человеческое.

²⁴ Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,

²⁵ ибо кто хочет душусвою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

²⁶ какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?

²⁷ Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.

Матфея 16:23-27

© Библия Онлайн, 2003-2025.

23 - А что есть Божие по логике Иисуса? .... Конечно же Спасение человека, ну Спасённым может быть лишь тот человек, который обрёл Жизнь Вечную

24 - Что же может означать идти за Иисусом или следовать за Ним? .... конечно же означает пройти определённый Путь Спасения с Иисусом .... А Цель этого Пути? - Конечно же Жизнь Вечная!

25 - Что же может случиться с человеком, в случае из стиха 25? .... Человек потеряет жизнь в этой жизни, зато обретёт в Жизни Вечной.

26 - Что может случиться с человеком, если он повредит душе своей по логике Евангелия? .... Ни что другое, как в конечном счёте он не унаследует Жизнь Вечную.

27. Ну а что случится с людьми которым Иисус воздаст каждому по делам его? .... И здесь не остаётся ничего другого как сказать что одни унаследуют Жизнь Вечную, другие же к Ней не будут допущены.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu