Туринская Плащаница - такого я не ожидал.
Я сам убедился в том что такая книга есть и сообщил об этом.
Это понятно,
А если это понятно, то многое из вами написанного просто лишнее
уверен есть ещё много книг которые вы никогда не читали, но уверены, что там внутри.
нет, те книги которые не читал я не оцениваю
Одна из них это Библия.
Здесь вы явно перегнули - Библию я уже прочитал всю и продолжаю /как видите/ Её глубоко исследовать.
Мне лично нет необходимости читать эту книгу, так как она лишь научно подтверждает те факты которые мне были уже известны.
А если нет, а если тот кто вам рассказал об этой книге соврал, или там написан бред недостойный цитирования. Как вы можете это проверить?
И этого не могу полностью исключить. Но если
мне нет необходимости её читать с предположением что она выдаёт Истину, то тем более мне нет необходимости её читать если это не так - лжи полно везде.
Что, вы знакомы с автором лично или хотя бы наслышаны о нём?
С автором майн капф я к счастью лично незнаком, но много наслышан
Я имел в виду автора книги о которой речь.
ну а если всё-таки есть?
Тогда врёт автор книжки,
Это вы можете предположить, но категорично утверждать не можете.
но всё же возможно, рассказавшие вам о этой книжке попросту соврали,
если действительно всё возможно, то возможно и то, что женщина представленная в том ролике говорила чистую Правду.
и автор ничего нужного вам там не написал
по большому счёту пока что эта книга мне не нужна ни в случае что в ней чистая правда, ни в случае что там противоположное правде - мои убеждения от неё не зависят;
ссылку на неё я дал только потому что интервьюируемая о ней упомянула, я узнал что такая книга действительно есть и решил дать знать об этом другим. В случае если кому-либо она представит какой-то интерес - её можно заказать и прочитать. Ни исключаю что это могу сделать и я по какой-то причине, сейчас же у меня нет на неё ни времени ни желания.