Deutsch

О действительно самом важном

05.10.25 13:17
Re: О действительно самом важном

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 05.10.25 00:31

21 Уста мои изрекут хвалу Господню, и да благословляет всякая плоть святое имя Его во веки и веки.

Псалтирь 144:21

© Библия Онлайн, 2003-2025.

Для комментариея удобнее будет то же самое но изложенное в несколько ином порядке:

Святое Имя Его во веки и веки да изрекут уста мои и да благословляет всякая плоть.

Святое - Чистейшее, Достойнейшее всякой Похвалы, вызывающее Восторг и Благоговение ....

Имя Его - Всё То что напоминает о Нём, Всё то что рассказывает о Нём, Всё то что показывает Его .....

во веки и веки - т.е. вечно - в этом уже стопро Новый Завет, Иисус - думаю что в ответ на такие молитвы Давида (а может быть и не только его) и стала Миссия Иисуса

да изрекут уста мои - то что здесь перечислено выше - этого страстно желает себе Давид

и да благословляет - по сути своей тоже всё то что перечислено выше

всякая плоть. - то есть уже не должно быть противящихся Богу, а значит не должно быть и ада ..... я убеждён, что Богу благоволит такое Милосердие Царя Давида и Он это исполнит.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на