русский

О действительно самом важном

Gestern, 11:29
Re: О действительно самом важном

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 Gestern, 05:06

⁰ Псалом Давида.

¹ Господи! услышь молитву мою, внемли молению моему по истине Твоей; услышь меня по правде Твоей

² и не входи в суд с рабом Твоим, потому что не оправдается пред Тобой ни один из живущих.

Псалтирь 142:1-2

© Библия Онлайн, 2003-2025.

Псалом Давида. - давно знаем, что это означает ....

Господи! - в этом восклицании и восторг, и трепет, и надежда ...

услышь молитву мою, - эта просьба, несмотря на то что Давид в курсе - Господь знает всё и слышит всё ...

внемли молению моему по истине Твоей; - интересно .... в переводе на более понятный язык молящий просит быть объективным ....

услышь меня по правде Твоей - то же самое и здесь ...

и не входи в суд с рабом Твоим, потому что не оправдается пред Тобой ни один из живущих. - но при этом понимает что если будет оценен объективно, то у него не будет никаких шансов .... именно поэтому в других Псалмах Давид надеется не Милость Божию, на Его Милосердие. ->->-> не могу при этом не вспомнить нашего форумного обвинителя который никак не может, а скорее всего не желает понять - а может быть и понимает но лишь намеренно вводит в заблуждение, что все мы грешные.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu