распяли
кем ? звёздами и высшими духовными существами.
Звезды и высшие духовные существа тоже были всегда или их кто-то создал, сотворил?
Что вам известно о них? Если о них говорить не абстрактно, а предметно..
Астрология лженаука, существует тысячи лет. Но за все это время ни один человек не смог предоставить ни одного убедительного доказательства того, что она работает на уровне научной аргументации. Все экспериментальные проверки по астрологии заканчивались на сегодняшний день лишь отрицательными результами.
Одно из исследований выглядело следующим образом. В 2009 году индийский астрофизик Джайант Нарликар (Jayant Narlikar) предложил 27 ведущим астрологам и одному целому астрологическому институту «натальные» карты школьников, куда входили сведения о рождении, необходимые для составления гороскопов. Среди школьников, чьи карты были представлены, оказались как выдающиеся ученики-гении, так и дети с задержкой
психического развития. Все, что требовалось от астрологов, это на основе натальных карт предсказать, кто из школьников вундеркинд, а кто нет. Никто из них не смог ни предсказать, ни даже угадать требуемое с удовлетворительным процентом совпадений.
а вы во всём хотите видеть лишь негатив...но я тоже не осуждаю, в вас говорят ваши страхи... боитесь остаться без психологической опоры ))
ведь вы можете себе вообразить лишь два своих состояния :
1) вы сейчас
2) вы - до крещения (в психологическом аду)... от хорошей жизни обычно не идут в какие-то верования )))
но вы не можете себе представить ваше третье состояние, которое (возможно) лучше чем сейчас, ведь вы там ещё не были и вряд ли будете... находясь в "смирительной рубашке" вашего верования ))
Где вы увидели негатив?
Какие страхи? Какая психологическая опора?
Почему я должна кого-то или что-то бояться, когда я поверила и верю в живого Бога?
Стыдно, наверное, должно быть, что ли, как в советские времена атеизма, говорить и размышлять на эту тему? Или где?
Меня абсолютно не волнуют ложные навязанные страхи по этому поводу.
Да, и хорошая жизнь бывает разве, что у паразитов..
Но, все случайности неслучайны.
Если я пришла к Богу, значит это было предопределено. Зачем нужно впадать в какие-то крайности..
Иисус Христос однажды сказал и я с ним полностью согласна: "Никто не может прийти ко мне, если не привлечёт его Отец, пославший Меня." Ин.6:44