Deutsch

Туринская Плащаница - такого я не ожидал.

09.09.25 12:37
Re: Туринская Плащаница - такого я не ожидал.

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 19.07.25 10:49
.... продолжает отвечать: к этому следовало бы ещё добавить, что почти все современные науки принимали участие в исследованиях Плащаницы начиная с истории музыкалъной науки и вплоть до ядерной медицины.

.... из сказанного следует, что все эти перечисленные науки подтвердили Истинность Писания в том числе и прежде всего в отношении Истории Иисуса Христа.

Вопрос: Исследования Плащаницы продолжаются?
Ответ: Да.

А это означает что следует ожидать новых подробностей как и подтверждение уже выявленных фактов.

Вопрос: Подведём итоги. Что бы вы сказали о новейших и важнейших познаниях которые открыла Плащаница? И как выглядят неповторимые признаки Мужчины, Который отображён на Плащанице?
Ответ: Важнейшим критерием является радиоуглеродная датировка Плащаницы которая позволила установить с уверенностью то что Плащаница не является подделкой

Тот же радиоуглеродный анализ который датировал изготовление Плащаницы поздним средневековьем при правильном применении подтвердил изготовлении её в период земной Жизни Иисуса Христа.

- более того, здесь указание и подтверждение Воскресения Иисуса Христа.

это факт является для нас центральным

Также важны подтверждения фактов Истязаний Господа в том числе и их влияние на причину Его Смерти.

Это к вопросу о Цене нашего Спасения и как следствие этого - вопрос ответственности людей за их ответ на Благую Весть.

Также важным является открытие того что Кровь выделившаяся из Его Тела после Его Смерти излучала радиацию - со всеми вытекающими из этих открытий последствиями.

Думаю что на этом список важных открытий не заканчивается, но самые важные при этом перечислены.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на