Deutsch

Туринская Плащаница - такого я не ожидал.

05.09.25 15:08
Re: Туринская Плащаница - такого я не ожидал.

ivan_12 патриот
в ответ gendy 05.09.25 10:50
речь здесь об излучении, о природе излучения не говорится.
А как же радиоизотопный анализ?

Для проведения этого анализа нет необходимости объкт прежде подвергать мощному излучению. Как известно, радиоактивные изотопы есть практически в каждом элементе.

А вообще любое излучение это волны. Разница только в длине волны.

Да. Ну и что?

при чём здесь бомба?
Речь идёт о выбросе энергии сравнимом со взрывом водородной бомбы.

В данном случае это далеко не так. Рекомендую прислушиваться не только к себе, но и к специалистам

Даже если удастся снизить поражающий фактор ударной волны, остальные, ну кроме электромагнитного точно произвели бы незабываемые в веках впечатления

Вы опять не в ту степь. Не было никакой речи и в помине об эквиваленте атомного взрыва.

Всё это было бы так, если бы Бог действовал по вашему сценарию - но Он действует по Его Собственному.
И о Его возможностях вы не имеете дже понятия.
Так обычно говорят когда хотят прикрыть свое жульничество.

Если не можете допустить существование Господа Бога - это ваше дело. Но называть верующих жуликами - это верх хамства упёртых.

Ну допустим можно сделать кусок ткани высокорадиоактивным.

Кто вам сказал что этот Кусок Ткани был высокорадиоактивным? Таковым он не был.

Для этого надо подвергнуть его долговременному излучению, но не столь мощному

Это по вашей теории. Они же говорят о фактах. ....

как рассказывают эти брехуны.

Они в ваших глазах брехуну только потому что не следуют предписаниям вашей идеологии а свои утверждения основывают на фактах и научном методе анализа этих фактов.

Но зачем? Чтобы создать видимость фальшивки? Так это недостойно даже циркового фокусника.

Это так только с точки зрения недалёких и не очень грамотных идеологически упоротых людей.

Похоже на то что у вас сильный жар ...
Хамить начинают когда нечем больше ответить

Во-первых, вспомните на что я предположил то что у вас сильный жар? ... Вы оскорбили женщину за глаза - а это верх неприличия .... или желаете чтобы я отвечал вам также хлёстко как это делаете вы?

Во-второых, вы мне не оставили выбора как на вашу глупость ответить более или менее приемлемым выражением.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на