Deutsch

Смысл Христианства

27.08.25 14:57
Re: Смысл Христианства

Stas2018 свой человек
в ответ ivan_12 27.08.25 11:23
Ты на правильном пути, - начинай также, как и многие другие, сожалеть о собственных грехах и каяться...

Во-первых:

Иисус сказал:

4 Как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоём глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Матф.7:4-5)

Вынь прежде из глаза твоего - бревно - православно-католическую религию, которая в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), участь которым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8), более подробно см. здесь, а потом увидишь, как вынуть сучок из моего глаза!

Во-вторых:

Любые бездоказательные обвинения - это клевета на человека и Бога (Слово Божие). Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Один из признаков обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4) — это клевета! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «...клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

Перейти на