Deutsch

Библейский (истинный) путь спасения

29.07.25 21:21
Re: Библейский (истинный) путь спасения

Stas2018 свой человек
в ответ Apricity 28.07.25 13:37, Последний раз изменено 29.07.25 21:23 (Stas2018)

Apricity:

Чем же измеряется реальная духовность?))

=1=

Послание от Бога невозможно опровергнуть истиной (Словом Божьим). Иисус сказал: "Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божьи. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:46-47).

=2=

Людей Божьих (пророков...) можно только, извратив Писание (2Пет.3:16), оклеветать (бездоказательно обвинить), злословить, кощунствовать (зло насмехаться), выгнать из церкви, наброситься с кулаками…:

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)

=3=

Доказать что-либо можно только на основании истины (Слова Божьего), как в математике, физике… — только при помощи формул. Поэтому и написано: «Говорит ли кто, говори как слова Божьи…» (1Пет.4:11). Напротив, о людях из мира (не знающих Бога) написано: «Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их» (1Иоан.4:5).

=4=

Любые бездоказательные обвинения (не основанные на истине – Слове Божьем) — это клевета на человека и Бога (Слово Божие), клеветник — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 – современный перевод).

Перейти на