Login
Школа Жизни
8819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort парамоша 14 20.07.25 13:12
вот как раз в эти времена они только начали возникать) ... или вы всерьёз считаете что до появления искусства (создания людьми параллельных миров) можно говорить о цивилизации и необходимости духовных учений (работы с воображением)? а вот с появлением СМИ (обслуживающих технократию) никакие духовные учения уже не появлялись.
Те времена имеют несколько версий, начиная от эволюционного и заканчивая пришельцами . Потому кто какую версию поддерживает, тот те идеи этого направления и высказывает. Но на земле была цивилизация превосходящую нашу, эта версия мне ближе всего и поэтому я и отвергаю цивилизационный путь развития, ведущий в пропасть и сейчас все думающие люди это видят.
Потому, путь учений, состоящий из учителей и учеников необходимо менять на другой путь, состоящий из братьев. И мне это интересно, и здесь и сейчас намного актуальней того что было тысячи лет назад.
Если можете подскажите, как заменить современную систему обучения на систему развития? Все знают, внутреннее важнее внешнего, так почему все кругом работает на внешнее?
Наши знания УБИВАЮТ наши возможности