Deutsch

Туринская Плащаница - такого я не ожидал.

17.07.25 12:58
Re: Туринская Плащаница - такого я не ожидал.

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 16.07.25 17:38

01:11:27 - 01:13:07

Вопрос: Как вы определите влияние тех познаний которые получены при изучении Плащаницы на монотеистические религии Христианство, Иудаизм, и Мусульманство?

Ответ: В отношении нашей религии скажу следующее. Нам эти познания показали всеобъемлющую Истину Христианства. Плащаница является единственной Реликвией которая показывает Страдания и Воскресение Иисуса Христа.

Ислам отвергает факт Распятия Иисуса.

Раввинистический или талмудический Иудаизм настаивает на том что Тело Иисуса было из гроба выкредено, к тому же они отрицают Его Мессианство.

Но из личного опыта общения я знаю что некоторые Мусульмане а может быть и Иудеи которые исследовали факты которые открыла Плащаница были тем более наэлектризована чем ближе они подходили К Плащанице.

Когда исламские катехизаторы узнавали о новых фактах исторической Правды которую показывает Плащанице - они приходили к более углублённой вере. Как мне расссказывали некоторые из них, наиболее сильно вынуждает их встать на колени когда узнают о Любви, Которая подвигала Иисуса Христа пойти на то и преодолеть то что преодолел Иисус для нашего Спасения.

Это было не ошибкой правосудия, это был не принудительно навязанный приговор - это была с Его стороны Добровольная Жертва из Любви ради того чтобы снова восстановить то что мы разрушили нашими грехами.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на