Deutsch

Туринская Плащаница - такого я не ожидал.

14.07.25 21:04
Re: Туринская Плащаница - такого я не ожидал.

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 14.07.25 15:10

01:02:23 - 01:05:44

Вопрос: Можете ли ещё раз подытожить - каким же образом Тело Иисуса "ушло" из Плащаницы?

Ответ: Это можно только себе представить, как это могло случиться. Итак, в определённый момент произошла вспышка Тела Иисуса. Это значит что всё Его Тела в этот момент превратилось в Свет. Мощность этого разряда должна была быть невообразимой. Молниеносным Преображением Он стал Светом. Он стал невидимым, так невидимым Он и прошёл через ткань Плащаницы. Сразу же вслед за этим сложились вместе две части Плащаницы - та, на которой Он лежал и та, которой была прикрыта передняя часть Его Тела. Похожее могло произойти - и произошло - в Пас-хальное Воскрсенье, когда Он прошёл сквозь стены или двери, потому что Ученики Его от страха перед Иудеями собрались за запертыми дверями. В нашей действительности такого не произошло более ни с кем. Это совершенно необычно и необъяснимо - но это можно принять как данность. Но без этого у нас бы не было ни изображений на Плащанице ни самом Плащаницы. Такие изображения в случае Иисуса Христа единственные в истории всего человечества. Один светила информатики (имени его я не смог разобрать) установил, что Личностью этой мог быть только Иисус Христос. И это стало возможным установить не исследованием Его Страданий, а Его Воскресения. Без Воскресения не было бы изображений на Плащанице, не было бы и самой Плащаницы - через год этот кусок материи уже бы утилизировали и сожгли. А так имеем не только изображение, оно ещё и к тому же двойное - так как излучение ис-ходило изнутри тела. /Некоторые выкладки опускаю, так как не совсем понимаю сам о чём идёт речь. Применяются такие понятия как нейтронное излучение, азот, радиоуглерод с14 .... / Эти тонкие взаимосвязи как и исключительная единственность произошедшего указывает на то что это был не просто Человек, а Сам Господь Бог. И то что это излучение единственное в своём роде ис-ходило изнутри Его Тела также говорит о Божественном проис-хождении Иисуса Христа.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на