Deutsch

Сны и память о прошлых событиях.

09.07.25 20:11
Re: Сны и память о прошлых событиях.

Юрий Созерцатель коренной житель
Юрий Созерцатель

Это было лет двадцать пять назад, жил я тогда на Южном Урале. В этот день я находился на садовом участоке, примерно в километрах 20-ти от города, там стоял небольшой домик, и сразу за забором начинался лес, и со всех сторон были видны Уральские горы. И вот однажды я приехал в сад, днём поработал на огороде, а вечером, перед закатом, пошёл гулять по лесу. Шёл просто так, без определённого направления, наслаждался красотами природы. Размышлял о филосовских вопросах, об изречениях Христа из Нагорной проповеди. В теле была необычайная лёгкость, и лес казался каким-то не настоящим, сказочным. Потом начало темнеть, и я вернулся и лёг спать. Ночью у меня был очень яркий сон, я летал над лесом. Лес был очень красочный и небо было не такое как в нашем мире. Сколько я бывал на природе в лесу и в горах, но такой красоты я ещё не видел. Я летел, и было ощущение невыразимого счастья. Я мог мысленно направлять своё тело в любую сторону. При полёте ощущалось сильное напряжение в сердце, а когда оно становилось меньше, то я опускался. Этот сон мне запомнился на всю жизнь. Полёты во снах у меня периодически повторяются, но такого сильного ощущения счастья и таких ярких красок уже не было. Этот необычный сон я часто вспоминаю и верю, что впереди у меня обязательно будет ещё встреча с этим необыкновенно красочным и сказочным миром, нужно только чисто пройти по земле, что бы быть достойным его.

Перейти на