Deutsch

Школа Жизни

09.07.25 19:43
Re: Школа Жизни

Юрий Созерцатель коренной житель
Юрий Созерцатель
в ответ awass 29.06.25 08:42
А как же вы ЛЮБИТЬ собираетесь если мелочитесь в несерьезных вещах?

Кто сказал, что я собираюсь любить?

К не серьёзным вещам и отношение не серьёзное.

Если не открыть душу, то что светлое может в нее войти или пусть гниет, то что мы как Плюшкины бережем?

Мне уже приходится повторяюсь, что душу открывают людям только по сознанию.

Открывать душу нужно Богу, тогда и всё самое лучшее в неё входит. Это известный закон оккультизма.

А отдавать нужно ближнему, можно помочь советом , доброй помошью, да много чем можно помочь человеку, подняться над плотностью материального окружающего мира.

И увидеть себя мелким божком в ИДЕАЛЕ,, (когда мы попадеи в Царство Божие) который из материального мира пытается вырваться в просторы Божественной Пустоты.

У меня такого плана нет. От уз материального мира можно вырваться, будучи ещё на земле. То есть продолжать жить в нём, но не иметь к нему привязанности. Если вы думаете, что с уходом из материального мира, избавитесь от тех привязанностей, которые были при жизни, то ошибаетесь. Они все останутся и там, так как Царствие Божье внутри, также и Царство материального мира внутри,

А пустота- это не мой Бог. Ваш. Любовь, Истина , Огонь - эти не пустота. Это насыщенность.

Вообще непонятно, откуда появляется понятие, совершенно чуждое Космосу – понятие пустоты?

Бессмыслен будет весь наш мир при отделении незримого мира от видимого. Если мы мним, что путь наш есть случайность, а за нею пустота, то бедно наше воображение!

ПУСТОТА не имеет места там, где утерждается жизнь, а жизнь - это и есть Бог.

По сути, нет никвкой пустоты. Пространство – это великое лоно, вмещающее всё, что было, что есть и что будет.

Перейти на