русский

Туринская Плащаница - такого я не ожидал.

02.07.25 19:18
Re: Туринская Плащаница - такого я не ожидал.

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 02.07.25 17:16, Zuletzt geändert 08.08.25 00:58 (ivan_12)

32:11 -33:06

Продолжает: ... и всё это с терновой короной - не венцом. Терновая корона была исполнена как папаха и сделана из прутов особого вида колючего растения (названия мне не удалось расслышать) и эти колючки на концах имеют субстанцию вызывающую при проникновение в плоть жжение и чесотку; это химическое воздействие было помимо того что боль вызывали механические ранения тела. Всё вместе эти воздействия вызывали болезненные чувства, способные свести с ума. При каждом падении возникала дополнительная боль и от этой короны так как колючки проникали ещё глубже - а если корона при этом падала, то при том что её снова одевали Ему на Голову тем самым вызывали дополнительную боль. Также на Голгофе, когда с Него снимали одежду, корону эту должны были снять и снова одеть - что снова и снова причиняло Ему боль. То есть истязания вызванные только этой короной были уже достаточно ужасными.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu