Deutsch

Юрий, который совсем не созерцатель )))

02.07.25 10:27
Юрий, который совсем не созерцатель )))

парамоша 14 знакомое лицо
парамоша 14
Юрий Созерцатель

Проблемы люди сами себе создают в большинстве случаев. Но можно потратить те средства, которые тратятся на войны и на подготовку к ним, например на преображение жизни на Земле, на освоение пустынь. Например; на основе ядерной энергетики создать установки, которые выпаривали бы пресную воду из океанов и по специальным каналам поступала бы эта вода в засушливые районы. То есть можно было бы создавать искусственные реки.

А над территориями вечной мерзлоты можно было бы создавать искусственные "солнца", то есть на орбитах земли собирать огромные зеркала, которые бы отражали солнечный свет в районы, где наступает полярная ночь.

Можно бы было эти средства использовать на освоение Космоса, как дальнего, так и ближнего.

Человечество бы нашло, куда направить свои силы, главное, чтобы это делалось с любовью и добром, то есть; на созидание, а не для разрушения.

Да, дорогой Юрий, начнём с твоей первой строчки )))

Проблемы люди сами себе создают в большинстве случаев.

ты уверен что если озеленить пустыни, заселить их человеком (который там всё загадит) не начнутся большие проблемы? я уж молчу про искусственное солнце там, где ДОЛЖНО быть холодно и относительно темно.... а освоение космоса? не знаешь поговорку - где родился, там и пригодился? нам на земле создали идеальные условия, именно для нашей формы жизни, точнее мы сами себе их создали, но забыли об этом, и чтобы вспомнить - надо выйти на соответствующий духовный уровень, а не болтаться по космосАм )))

у всех своё понимание, но лично для меня духовное развитие путь ИЗ трёхмерного мира, раскрытие его иллюзорности и фейковости, а не его освоение )) Для меня это подниматься по пирамиде, утончаться, отбрасывать всё лишнее, ибо там нет места для лишнего, она же наверху сужается, а есть обратный путь, женский, это вниз по пирамиде... расползаться, расширяться, пускать корни в трёхмерном мире, безудержно вкалывать или развлекаться чтобы заглушить звенящую пустоту своей души ))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.

Перейти на