Login
Ной
3223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Daddy Cool 29.06.25 12:10, Zuletzt geändert 29.06.25 12:23 (Юрий Созерцатель)
вот видите, говорите что есть, а сами не знаете
Я написал, не знаю, какой вам нужен, а не то, что не знаю примеров. Разница большая. Примеров миллион, и они на виду.
Опять же, Сергий Радонежский - все же достаточно древний религиозный деятель - в чем его духовный подвиг, повлиявший на окружающий мир? в легендарном благословении Дмитрия перед легендарной же Куликовской битвой? Или он еще чего-то достиг?
А вы узнайте больше про него, и откроется частично многое из его работы над сознанием. И как это влияет на окружающий мир
Дон Корлеоне из фильма (или из книги все же?)? Литературный персонаж, прототипом которого является вполне реальный Вито Дженовезе, достаточно жестокий и изощренный деятель преступного мира. Достойный пример духовного подъема, ничего не скажешь.
Разве тема о духовном подъёме? Мы,ю говорим о бытии и сознании. И даже злое сознание может определять бытие.
Махатма Ганди? В чем его духовное влияние на окружающий мир? Идею непротивления злу выдвигали и до него, в русскоговорящем пространстве ее в первую очередь связывают со Львом Толстым. В принципе она содержится даже в Новом Завете. Что же он создал нового?
Он её воплотил в жизни, и тем повлиял на,мир.
Опять же, тема не в том, что должно быть внесено что-то новое, а о влиянии сознания на мир.