Мысли, тайные и явные.
Я объясню тебе по какой причине именно я вступила с тобой в перепалку.
Моё объяснение будет полезным и только поэтому я возвращаюсь к теме.
Фраза "вступил в перепалку" означает,человек начал словесный перебранку, и крикливый спор с кем-то.
Царствие Небесное тут на земле, как и любое государство тут на земле , имеет внутреннию и внешнюю,, политику,, и отношения.
Есть министры внутренних и иностранных дел.
Министр иностранных дел Царствия Небесного обязан знать о происходящем в мире и защищать граждан Царствия Небесного, на что и помазан Богом.
Плохо, когда таковой имеет власть , как призванный к ней , но слаб по измождённости на ненужное. Зря потраченные силы на установление отношений.А именно когда пытается таковой призванный Богом ко спасению, уговорить смерть стать жизнью. Смерть жизнью не станет, а пока уговариваешь отдаёшь ей время убивать! И себя и граждан Царствия Небесного. Это ошибка стоящая жизней, как и сейчас мы в политике в отношениях между людьми.
Этот урок, я учту обязательно.
И сейчас я обращаю внимание тех, у кого есть власть от Бога на дела Царствия Небесного. Не следует отказываться исполнять Волю , сомневаясь. Если пришло ...то у нас всё для использования Воли есть и будет. В себе сомневаться, это отказываться от сыновства.
Это не учение от меня. Это урок из жизни и дорогого стоил этот урок. Почти жизни стоило это мне. Постоянно была чудом спасаема...и это доказывает мне , что я ценность для Бога не зависимо от моей праведности...потому что праведность во мне не моя , а Его! Как и во всех детях Его.
Мы все в Одно Имя , Иисус Христос и Он в нас! В это верить надо! В то что Бог есть , поверить легко. В то , что Бог в нас , поверить трудно. Если не поверить, то так и будем немощными сами и только спасаемыми постоянно ангелами и Силой Бога.