Deutsch

"Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил" (1Пар.16:26)

06.06.25 09:35
Re: "Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил" (1Пар.16:26)

Millas коренной житель
в ответ Millas 06.06.25 09:05, Последний раз изменено 06.06.25 09:41 (Millas)

Быть счастливым человеком сейчас возможно. На себе знаю.

С Частью ты можешь невозможное!!!!

Часть Бога в тебе!

А Рай ....это ВСЁ!!! Это ты не с Частью а вообще целиком в Нём...не Он в тебе, а ты в Боге в Нём только там ...не здесь.

После помазания было дано и ад пережить.

Его не возможно придумать самому, просто потому что этого никогда никто не захочет пережить.

Тогда я по скромности приписала своё помазание именно этому переживанию ада...чтобы смогла выжить...

О Боге в себе.... я вообще со своим прошлым, не представляла возможным. Это 15ть лет назад.

Тем более Святость во мне!!!! Просто святость....)))...не смешно это мне казалось ответственность, которую я не хотела потому что думала что не смогу и предам Бога.

Ад ...там всё что тут возможно от войны до болезней и от смерти до предательсва скорби...там всё одновременно...там тоже нет понятия о времени. Там хочется умереть и всё!!! Но это не возможно!!!! Когда уже понимаешь что дышать не можешь и ждёшь КОНЦА....тогда вдох ....и ты блин опять есть!!! Продолжаешь не быть даже ....а не будучи существовать!!! Существует мучение и это всё...это ты.

ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ЛИЧНО НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ...И ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ АД НИКОМУ !!!!!! я вообще не хочу чтобы Ад был...даже без никого пустым...я не хочу чтобы он был.

Поэтому я тут ...напрягаю собою других...и знаю об этом...однако успокаивает...,,Меня гнали и вас гнать будут!,,)))

Гнать самому тоже надо...это бесы и демоны из людей...но не людей....только тех, кто осознанно выбрал власть с бесами и с библией тоже...ею ломают судьбы те , кто выбирает власть без Бога. Но и они , Антихристы,живут только до того момента, когда им встречаются сильные в Духе Святом.

Апостолы Христа и сейчас есть. И их так же мало...званых много.Как и тогда только 12ть было. Те ...кто смог ответить собой целиком на призвание жить Христом.

Спасённые со Христом внутри тоже...разница в том ...что не распяли себя ...мо жить будут , Спаситель не кинет тех, кто в НЕГО ВЕРИТ.

.....

Но сораспятые это ОН ТУТ.

Как и Антихристы...это уже не люди..это Сатана во плоти.

Перейти на