"Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил" (1Пар.16:26)
О себе ещё интересный факт.
Пол года ушло на учение жить с верой, что я могу мочь потому, что божья дочь, а не просто человек из церкви с библией.
Три раза падала , и когда начинала входить в реал , назад возвращаться, как прежде..обычной , как была всегда....потом ещё два раза...на второй раз , точнее на пятый вошла обратно с точным решением , что буду жить не знаю как но буду.... пусть и ничего не зная ...я смогу ВСЁ . При этом когда возвращалась, услышала в голове, сразу в ответ на моё решение мочь не зная как ...СЛОВО:,,больше не упадёшь!,,
И при этом падения за пол года 5 раз. Каждый месяц. )))
Прошло ещё полтора года и ни разу больше не упала. И только более и более крепче духом и могу всё ))) то что мне надо приходит само , по вере ))) Зато всё чему ранее была научена из очень толстой Книги Библия ...Всё вернулось в сознание, потому что это Учение было от Бога. Он учил СЛОВОМ.
А за 15ть лет это очень много полезного.
И мне доказательство, что только от Бога точно от Бога. Вернувшаяся информация была получена без участия людей вообще ни в каком виде, и не в церкви харизматов , куда я была приведена бывшим мужем...сама не лезла никуда и буддизм и язычество ,мне не надо было .
Всё что вернулось....это и есть ЗНАНИЕ .Истина во мне и я дочь. Я есть и буду на всегда. Истина не пропадает даром. Осталось стать той , кто Христос. Бог в человеке и женский род Ему нужен. ))) Тут и сегодня точно!)))