"Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил" (1Пар.16:26)
На счёт себя, ради тебя Юра , добавлю.
Ростисла детей после помазания , одна и справлялась . Работала и бухала только при возможности. Дети в порядке и даже очень.
Когда съехала от меня вторя дочь и я осталась одна, упала в коридоре идя на работу. Я писала об этом. Тебе лично повторно. Попала в больницу, врачи не нашли причину...просто в обморок хоть где и так ещё раза три и я забухала...собака здохла у меня на глазах, заснула и не проснулась...
Я пыталась выжить, но смогла с проблемами справиться и забухала...потеряла всё...и хату и работу. Стало пофиг...и потом только в пустоту вернулся Дух Святой и пришло и смысл и желание жить. Я приняла ...это два года назад....теперь учусь жить дочерью Бога и только ею во всём. Сначала вошло ...ТЫ МОЖЕШЬ МОЧЬ ТЫ БОГА ДОЧЬ! Потом вернулось назад всё, чему была научена за 15ть лет обычной жизни с библией, я после потери сознания помнила только своё имя и имена детей и родителей. Сознание было сохранено для способности использовать его только на текущий момент. Я училась верить не только в Бога, а в Него во мне.
......
Мне по сути нет выгоды от тебя.
Мне надо чтобы ты не был сожран дьяволом за удовольствия и чтобы ты не был виноват за других, кого призываешь с собой.
И всё!!! Мне надо чтобы ты был счастлив!!
С Частью Бога, а не пропал за удовольствия.